Würziges Wurstgulasch

Zutaten:

200 g grüne Bohnen

Salz und Pfeffer

240 g Fleischwurst

2 Zwiebeln

2 TL Butter

2 TL Mehl

10 EL Sahne

300 ml Gemüsebrühe

2 TL Senf

100 g tiefkühl Erbsen

Petersilie (trocken)

2 TL Öl

Bohnen in Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen.

Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Bohnen und Erbsen darin erwärmen. Petersilie rein und evtl. nachwürzen.

Wurstscheiben und Zwiebelringe in Öl goldbraun braten. Zu den Bohnen und Erbsen geben. Dazu passt am besten (selbstgemachtes) Kartoffelpüree :-)