Zutaten:
200 g grüne Bohnen
Salz und Pfeffer
240 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
2 TL Butter
2 TL Mehl
10 EL Sahne
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Senf
100 g tiefkühl Erbsen
Petersilie (trocken)
2 TL Öl
Bohnen in Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen.
Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Bohnen und Erbsen darin erwärmen. Petersilie rein und evtl. nachwürzen.
Wurstscheiben und Zwiebelringe in Öl goldbraun braten. Zu den Bohnen und Erbsen geben. Dazu passt am besten (selbstgemachtes) Kartoffelpüree :-)
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com