Möhren - Senf - Eintopf

Zutaten


1         Zwiebel(n)

250 g Kartoffel(n)

250 g Möhre(n)

200 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe

2 EL         Senf

1 Prise(n) Zucker

8 kleine Bratwurst (Rostbratwürstchen)

1 Schuss Sahne (nach Belieben)

 Salz und Pfeffer

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte der Brühe dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Möhren und die restliche Brühe dazugeben. Noch mal 10 Minuten köcheln. 

In dieser Zeit die Rostbratwürstchen braten oder im Ofen grillen und in Stücke schneiden. Zum Eintopf jetzt Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker geben und abschmecken. Am Schluss kommen die Würstchen noch dazu.