Zutaten:
1 kg Hackfleisch
1 Ei
3 Zehen Knoblauch
Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 Weißkohl ( nach Geschmack auch Wirsingkohl)
Paprikapulver
nach Bedarf Wasser
nach Bedarf Bratensauce, instant
Mit einem scharfen Messer den Strunk raus schneiden, und die Kohlblätter vorsichtig ablösen.
Dann diese ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Das Hack mit Ei, Knoblauch, Senf, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und kleine Hackrouladen formen.
mit den großen Weißkohl blätter umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
in der Pfanne anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Den restlichen Kohl klein schneiden und mit Zwiebeln und Tomatenmark im Fett anschmoren. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Bratensauce binden. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kohlrouladen gießen und einkochen lassen ( je nach Geschmack kann in die Sauce noch Schinken oder Speckwürfel zugegeben werden).
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