Zutaten:
2-3 grüne Gurken
500 g Hackfleisch
Öl, Margarine oder Butter zum Anbraten
2-3 Zwiebeln
Kräuteressig
Zucker
Wasser
Salz
Pfeffer
Die Gurkenschalen mit dem Sparschäler entfernen. Die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Esslöffel die Gurken kerne entfernen. Die Gurken nun in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Nun das Fett heiß werden lassen und Zwiebeln und Hack scharf anbraten, anschließlich schön würzen. Wenn das Hack durchgebraten ist, kommen die Gurkenstücke hinzu. Miteinander schön durchschmoren lassen. Ist das alles schön miteinander vermengt, einen richtig schönen Schuss Essig drüber verteilen und wieder alles schön miteinander vermengen. Gerne nun auch den Zucker über alles streuen, umrühren und weiter schoren lassen.
Jetzt das ganze knapp mit Wasser bedecken, umrühren und 20 Minuten weiter schmoren. Dann abschmecken ob die Gurken weich gekocht sind und dabei abschmecken ob genügen Essig im Essen ist( je nach Geschmack ). Nun noch etwas Salz und Pfeffer zu geben.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com