Kohlrabi - Eier Ragout

Zutaten:

6 Eier

3-4 Kohlrabi (sehr klein schneiden)

Salz

50 g Butter oder Margarine

40 g Mehl

1/4 l Milch

Pfeffer (am besten weißen)

2-3 Scheiben Leberkäse (Aldi)

1 Eßl. Öl

Petersilie (auch getrocknet)

Eier hart kochen. Kohlrabi schälen und sehr klein schneiden (Würfel) und in 1 Liter kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kohlrabi abgießen und die Flüssigkeit (Sud) auffangen. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 1/2 Liter Kohlrabisud und der Milch ablöschen. Kohlrabi zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Leberkäse anbraten (in öl) und anschließen in Würfel schneiden. Dann zum Kohlrabi geben. Petersilie ebenfalls hinzufügen. Dazu dann Kartoffeln servieren.