Zutaten:
4 Zwiebeln
(Speck, wer es mag)
1 Dose weiße Bohnen
1 Becher Schmand (Saure Sahne)
1/2 Fl. Tomatenketchup
1-2 TL Brühe (Instant)
1/2 Glas Rotwein (Muss aber nicht)
etwas = Majoran, Bohnenkraut, Paprikapulver, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer nach Geschmack
1-2 Packungen Mettenden (Aldi)
Zwiebeln kleinschneiden, Mettenden in Scheiben schneiden und beides (evtl. auch noch Speck) im Fett anbraten (Topf), bis es lecker aussieht. Dann Bohnen, Schmand, Ketchup, Brühe und sämtliche
anderen Zutaten mit rein, einmal aufköcheln und herzhaft mit restlichen Zutaten abschmecken.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com